Улыбка жизнелюбия

Литвинов Вячеслав
Посвящается Элизе Цвятковски.






Каждому из нас, в жизни нужно встретить хотя бы одного хорошего человека, чтобы научиться видеть в мире только хорошее, я такого человека встретил, это - Элиза Цвятковски. Это настолько жизнелюбивый и открытый миру человек, что он заслуживает всего самого лучшего в этой жизни, ведь читая стихи у такой удивительной девушки, в самом человеке открывается до того неведомый мир. Я знаю, какую тяжесть взвалила на себя это хрупкая девушка, так как будучи молодым человеком не смог ее сам поднять.
Для меня она, чудо ради которого, стоит на коленях молиться у иконы. Она будучи обычным человеком, дарит людям ангельские крылья... наверно Элиза, ты покинула рай, чтобы людям дарить нимбы в виде улыбок и один такой нимб ты приберегла для меня. Я первый раз в своей жизни встретил такого человека как ты, и зная это, я понимаю, что прожил не напрасно. Мы наврядли увидимся в реальной жизни, хотя все может быть, пусть судьба рисует узоры, но я осмелюсь сказать, что ты навечно друг моего сердца!!! И прими в качестве дара моей души мое небольшое стихотворение.



Если бы я был солнечным светом,
Я не играл бы с тобой в прятки,
А укрывал бы теплым пледом,
Твои, снежно-румяные пятки.

Если бы были крылья, то узорчетым ветром,
Я бы рисовал рассветом на площадке,
Как прекрасно озарять с небом,
Твои, вечно-искристые сетчатки.

С приходом зимы, я бы белым снегом,
Подарил бы тебе ясные перчатки,
Чтобы в них отразились эхом,
Солнечно-золотистые остатки.

Этот стих будучи сердечным саундтреком,
Желает тебе только дивные знаки,
Чтобы они, следуя за тобой следом,
Дарили, бесконечно счастливые удачи.













И в виде заключения обращенного к тебе письма я собрал твою витражную мозайку счастья. Вот она:
Продолжай любить; Помни что Бог всегда рядом и это важно помнить; Лови улыбку каждого дня; Любовь это сильное чувство... и намного глубже, чем просто что-то; Думай о том сколько еще нужно сделать; Вдыхай аромат этой жизни; Не предавай своей мечты; Чудеса всегда рядом; Закрой глаза и представь всего на одну секунду - что может сделать всего одна светлая и лучистая улыбка; Собирай маленькую радость и чудеса; Пой когда хочется петь - значит надо петь; Закрой глаза на прошлое; Радуйся настоящему; Дождик бывает очень теплый; Наверно один из лучших способов не отчаиваться до конца - это - подумать о тех кому ты нужен; Главное - улыбка; Почему бы не устроить праздник; Радуйтесь - что вы рады; Ты обязательно будешь счастливым; Улыбайся - всегда!!!

Вот такую витражную мозайку счастья мне подарила Элиза. Наверно именно такая мозайка счастья должна быть собрана у каждого человека. И дай вам Бог люди, встретить такого человека который бы помог бы вам ее собрать, мне помогла Элиза и за это ей низкий поклон и большое спасибо!!!