Падальщикам

Самсонова Анна Игоревна
Как трудно жить в немом бессилье,
Молчать, не думать – лишь «играть»,
В игре, где правило одно – всесилье,
Где значит смерть – лишь проиграть.

Как трудно мыслить против воли,
Толпы людей - «спинальных» крыс.
Я не хочу себе такой животной доли:
Где есть и спать – их главный смысл…

Я не хочу. И значит это – не молчать!
Не жить в толпе бессовестной и злой.
В лицо врагам покорно не мычать,
Гордиться тем, что ты для них – иной!

Я не хочу. Такой как вы мне не бывать,
Не ныть: что мол, такие все плохие…
Я не хочу. Не буду больше я молчать,
Вы оставайтесь… А я пойду…
Мои Вы, дорогие.

13.03.12 AnnaLita