Готика темного романтика

Эверлейк Клоу
Романтик из тени
Окутанный тленом
Былых мемуаров мирского томленья

Соцветье сирени
И сумрачный демон
Лишь часть, что рождается в миг вдохновенья

Как новая тварь
Атрофаневра гагена
Рожденье и смерть в горах влажной Суматры

И черный алтарь
Пик власти или измена
Когда пасть успели в немилость театры..

Мрак ночи
И таинства лунного света
Мистический мир бесконечных открытий

Пусть прочим
Покажутся бредни поэта
Но мне это путь для великих событий

Цвет розы
И холод камней из гранита
А поветру эхом разносит сонеты

Как грезы
Пролог и рассказа финита
Ведь словом не все объесняют поэты