Безмолвная любовь

Алексей Герасимов 3
молчат уста но сердце говорит
то шёпотом, то криком диким
сгорает от любви и вновь болит
и мир становится безликим

толпе вокруг услышать не дано
что сердце пополам уже разбито
и бьётся в другой груди давно
слезой души оно сто раз омыто