Непонимание

Самсонова Анна Игоревна
Кто не понимает молчанья,
Тот не поймет твоих слов…
Разбросав лжи своей обещанья,
Они уйдут по розе ветров.
Они уйдут, и ни разу не взглянут,
Через плечо на фигуру твою.
Они уйдут, как травинки завянут,
К своей пустой суете в бытию.

Как трава, грустно склонившись,
Осенним холодным уж днем,
Ты не зови – ведь они возвратившись,
Подожгут все тем же огнем.
Да! Огнем непонимания горечи,
Своих отчужденно завышенных фраз…
Кто ушел, кто не понял молчания полуночи,
Тот не узнает разговора пар глаз…

19.07.12 AnnaLita