Это будет завтра

Алексей Канаев
Прокуренный, душный трактир.
Тошнит от дешёвого виски.
Но остановиться нет сил..
Безумство желанное близко.

Забыться и быть не собой.
И вы, ну хоть раз, не желали?
Система дающая сбой.
От неадекватной морали.

Я завтра начну всё с ноля.
Я буду с похмелья, но чистый.
Надеюсь поправит меня.
Напиток, не крепкий, игристый.

Не буду кого-то винить.
Не нравится мир,ну и чёрт с ним.
Мне надо по новому жить.
Мне праведность будет синоним!

Я с новой бегущей строки.
Начну свою жизнь без истерик.
Прозренье стучится в виски.
Флегматиком станет холерик.

Но это всё завтра, аминь.
Сегодня я потчую зверя.
Пропью свой последний алтын.
В счастливое завтра поверя