Эльвире

Светлана Пискунова 2
Эльвирочка Хакимова –
Красавица восточная,
И любящее сердце –
Уж это знаю точно я!

Веселая, то грустная,
Открытая, строптивая,
И любящая мама
Для деток своих милых.

То вдумчивая очень,
То быстрая ракета,
С «…надзором» дружбы водит
Для пользы Уфанета.

В день ангела весна тебе
Несет улыбку светлую.
Исполнить, видимо, спешит
Твою мечту заветную.

Так с Днем Рождения тебя,
Красавица Восточная,
Ты – ягодка, ты – вишенка
И спелая и сочная!!!