Любовь на Бис

Юрий Симаченко
Любовь нам трудно повторить,
Но, мы мечтою любим жить,
И ждем любви как дети сказку,
Но, получаем только ласку.

Любовь включают небеса,
И в этом есть любви краса..
Не человек любовь дарует,
Он нею только лишь смакует.