Продаваясь, продавайся!

Василий Росов
Продаваясь, продавайся!
Не ищи спасенья ниш,
И бесстыдным оставайся,
Но со счётом жирным лишь!

Отдавай мечты и веру,
Честь и совесть — на Ура!
И последуют примеру
Юность, зрелость, детвора.

Век двадцатый, как икона,
Двадцать первый — торгаши,
Девятнадцатый — для стона,
Двадцать первый — куш ищи.

Посочнее и послаще,
Расплатись любовью в миг,
И забудь, что было раньше:
Это лохов клятвы миг.

Не клянись! Отдайся сразу,
И бери, хватай бабло!
Подхватил беду-заразу?
Не кручинься, повезло.

Ну, подумаешь, невинность,
Ха-ха-ха и хо-хо-хо!
Глупой темы эха длинность,
В ХХI-ом всё легко.

Поднимай всемерно цену,
Бей и плюй, дави, предай!
Выходя на авансцену,
Ад люби, забудь про рай.
_____________

7 июня 2013 год.

Василий Росов.