Проклятый Вождь

Самсонова Анна Игоревна
Расскажи мне, как пахнет дождь,
Как золотится радуга над домом,
Как ты, проклятого народа вождь,
Играешь в небе белым Орионом.
Как ты рисуешь красками закат,
И звуком наполняешь свет,
Как сказочно роняешь листопад,
Когда со мною остаешься «тетатет»…

Опиши мне, как тает под рукой,
Застывший на снегу горчичный мед,
Какой на вкус неистовый прибой,
Несущий за собой соленый лед?
Как над полями колосится рожь,
Взлетая над бескрайним полем,
Как ты, проклятого народа вождь,
Меня укроешь черным морем.

25.06.12 - 20.07.12 AnnaLita