Смирились все

Артур Максимелианович
Смирились все.
Но я остался.
Один сражаюсь до конца
И бьюсь в преграды хохоча.

Смирились все.
И отступились ни слова больше не сказав,
Решив, что это будет легче,
Чем добиваться тщетно правоты,
А так же слова честного
В защиту за себя.

Смирились все.
А время медленно сражается со мной
Покусывая кончик языка
Местами с ненавистью глядя мне в глаза
И проверяя надолго хватит ли меня
Держа на мушке у виска
И ждет, когда я сдамся навсегда.