О чём душа твоя молчит

Наташа Корецкая
                Я угадал всё, что хотела...       
                Виктор Евсеев
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/1534


О, наконец-то получила
определённости ответ.
Прочесть его ещё по силам,
принять его, конечно, нет.

Всё потому, что свёрстан в гневе,
когда эмоции бурлят,
и результат тогда плачевен –
не слышат то, что говорят.

Не верю я, ведь те ответы
не отражают вовсе суть,
но лишь досадные приметы
огня, которым дышит грудь.

Послал бы, Бог, одно свиданье,
чтоб знать, о чём душа молчит,
чтоб научиться состраданью –
пусть взгляд угрюмо нарочит…

Не я была его причиной.
Жаль, не могла того понять –
из подсознания пучины
обид не стала б доставать.

И впредь свою неосторожность
не брошу в основанье драм!
Пугает лишь одно – возможность
неверия моим словам.

Вопросы множатся – поверь мне,
и равнодушье ни при чём!
Терплю и жду – открой же двери
к душе твоей… любви ключом!

27 мая 2013



                Какой там гнев? - психоанализ…
                Виктор Евсеев
                http://www.stihi.ru/2013/06/22/1428