Поговори со мною, мама

Татьяна Кокорева 2
Поговори со мною, мама.
Послушай про мои несчастья.
Пойми меня, устала прямо...
Как мне найти лазейку к счастью?

Вся жизнь моя, как паутина.
Опутала, дышать мне не даёт.
Всё это время я бы как на льдине,
Я так ждала Любви! и вот...

Пришла она, но я её не увидала.
Судьба моя так резко обошлась со мной.
Но ты не думай, я не погибала!
За счастье надо биться! Но порой...

Жизнь бьёт тебя так больно,
Что хочется так крикнуть, от души.
Устала Я!  Уйди!  Довольно!
Оставь меня! и счастье на кусочки не кроши.

Всё вынесу, все я стерплю лишенья,
Но верить вряд ли я кому смогу.
По жизни нас гнетут сомненья,
Ответь мне! Мама! Я тебя молю.