Яппаровой Ирине

Светлана Пискунова 2
Такие люди – Божий Дар,
С душой, открытою наружу,
Их сердца пламенный пожар,
Теплом согреет в злую стужу.

Она – огонь, живой источник света,
И генератор творческих идей,
С душой творца и крыльями поэта,
Она всегда открыта для людей.

Случилось с травмой мне попасть
В нелегкую историю,
Ирина не дала пропасть
И окунуться в горе мне.

Ирина, я тебе желаю счастья,
Такого, чтоб ворвалось в жизнь твою,
Как ветер свежий, как расцвет весенний,
И я  тебя за все благодарю!!!