Всем входящим

Александр Летенёв
Я  читатель. Люблю читать хорошие тексты в надежде, а вдруг откроется мне Гений...
Я убеждён! Что Пушкины, Достоевские, Толстые и др. никуда неделись, а прозябают в скучной серости.....
Нет возможности.
Да ,  нет возможности какая была у того же Александра Сергеича или Льва Николаевича.
О! Раньше, до эпохи телевизора и  развлекательного кино существовал огромный! Претолстенный слой образованного, вдумчивого читателя. Очень склонного к критике
и к прямостоянию перед кем бы то нибыло, освистывали так что охоту надолго отбивали у незадачливых, не до учившихся литераторов.
Тому же Пушкину тыкали в недограмотности, с трудом принимая новаторство.
И я так думаю что хорошо....
Хорошо когда как сторогий экзаменатор "под лупой" расматривает каждое произведение, а уж потом вынося свой вердикт.
Сейчас не так. Увы, к сожалению. Преподают такой аванс! С какой стати!?
Имён приводить не буду, ибо вкус читающей публики у меня вызывает недоумение.
Иной раз думаю: "-Чёрт побери! Да они хоть читают перед тем как хвалить!?..."
Или это всё "закадровый смех" , типа : - Вы заказывали...
Известного писателя....  Поэта , модного артиста, певца, певицу и т.д.
 У меня одна просьба к авторам, если Вы ко мне заглянете  и не будете согласны со мной: -укажите своё лучшее произведение! А ведь на стихире уже двадцать миллионов произведений! Реально нехватит жизни прочесть, да и не нужно, в основном это хлам.
Словесный хлам, да кое где ещё обильно сдобреный матерщиной.
Да уж, не Лермонтовы. Но Лермонтовы есть.
Чистые и грамотные они неприемлемо считают лезть воровским способом к читателю через наглую накрутку голосов самим себе, а это есть. Ворьё есть всегда, как и наглость в кукпе с безкультурием, что сейчас пестуется не где нибудь, а в образовании! В святая святых, а государевым мужам всё "божья роса".Куда деватся-то, не куда, враз прогонят за проф-непригодность.  "- Иш! Взялся тут,  того  глядиш и впрямь поднимеш образование или промышленность. Нам нужна разруха и быдло!"