Жизнь

Татьяна Бадиловская
А за окном-уже почти  весна,
И новое начнется исчисленье,
И с грустью смотрим в голубые
                небеса:
Еще одна,а за спиной
          -уже иное поколенье!

Так незаметно детство пронеслось,
И юность вслед за ним давно умчалась.
Умчалась...
Но еще недавно так
Вся жизнь-БОЛЬШАЯ-впереди казалась!

Идем по жизни со своим крестом
И меряем ее не километрами,
Не датами в календаре перекидном,
А прожитым счастливым днем,
Или не прожитым мгновеньем.
Обидой,горечью утрат,любовью,
верностью,прощаньем и прощеньем.
Паденьем,взлетом,сбывшейся мечтой,
И просто так-хорошим настроением...