Путин мудр и гениален...

Леонид Фейгин
Путин мудр и  гениален,
Он красавец молодой!
Скоро станет он, как Сталин!
Выйдя с молодой женой!

Претендуя на корону,
И желая быть -  Царём!
Он разводится с Людмилой,
Сделав первый ход конём!

Ну, а дальше, ход за ходом,
Всё обдумав наперёд,
Он, советуясь с народом,
Новую жену найдёт!

Пожелав ему удачи
И наследника на трон,
В Сочи пусть живут на даче
И пусть счастлив будет он!

Леонид Фейгин