Отцвели намедни яблоня и груша...

Михаил Битёв
Эпиграф:
"Вот бы мне, Рябине,
К Дубу перебраться..."
        ( ПесТня )

Видишь куст? Крыжовник,
Солнышком согретый,
Колкостью ежовой
Радуется лету.

И сопит смущённо
Старенький Крыжовник,
В Яблоньку влюблённый:
"Мне её бы - в жёны!"

Отцвели намедни
Яблоня и Груша.
В день июньский летний
Им не надо мужа.

Молодая Груша
Ветви нежно тянет.
Говорит: "Послушай!
Будем Инем с Янем!

Мужики нам - нафик?
Хорошо и так нам.
Наш любовный трафик
Ими будет загнан..."

( На конкурс ПАРАДА ИЛЛЮЗИЙ
из цикла "Простые вещи"
http://www.stihi.ru/2013/06/04/5892 )