Мне нравится жить

Артур Максимелианович
Мне нравится жить
Восхищаясь моментом
Таинственных дней
Под прикрытием сна.

Мне нравится жить
Удивляясь минутам
И легкости нОчи
Полуприкрыв глаза.

Мне нравится жить
Наслаждаясь мгновением
Что кто-то способен
Так, невзначай,
Улыбнуться другому,
И знать, что начало идет от меня.

Мне нравится жить
Когда рядом другие
Легко и красиво,
Свободно и ярко
Проводят часы
Без огорчений веря в прекрасное,
В то, что все ранее было не зря.