Дай Бог...

Меня Зовут Александра
Дай Бог найти такого человека,
Прожив с которым вплоть до старости,
Дожить до золотого полувека
И в узаконенной любви, и в радости.

Не ударяясь в одиночества мученья
И боли осушающей уста,
Дожить до нового рожденья,
Дожить до самого конца.

Всё понимая и без слов,
Такие чувства не измерить,
Дай Бог такую же любовь,
Которая заставит верить.