Памятник собаки

Оля Сентюрова Голомидова
Восстановить утраченного суть,
По меркам шага неприкосновенно..
Ты зришь есть Протвино,
И чья то суть, собака Катерины,
Это же ни благовест Вселенной...
Есть искреннее чувство, что познать дано
Любовь Божественная, нежность... откровения,
Своим ты шагом, что создал, как полотно
Есть мера твоих действий, Путь Прозрений.