Песенка о любви

Аркадий Левин
Вот идут жених с невестой -
Чистой им любви, как снег,
Чтоб дружили в тили-тесте
С человеком человек.

Для чего же дружба в мире?
Всё делить двоим вовек:
Делят сыр и дырки в сыре
С человеком человек.

Разлилась любовь в эфире,
Для слиянья душ, как рек,
Чтобы жили, не тужили
С человеком человек.