Царь арестован, вершится измена...

Кулешов Николай Георгиевич
Царь арестован, вершится измена
В полночь, в вагоне, на станции Дно
Русь устремилась к безбожному плену
Яд «февраля» нам добавлен в вино

Кровью в «подвале» забрызганы стены
Фраза из Гете – Царю приговор
Русь устремилась к безбожному плену
Это для русских – вселенский позор

Это позор нам на много столетий
Вспомните все, что Саровский сказал…
В храмах Царю не поют многолетий
И не гремит над Россией гроза