Не спеши

Александр Кирин
Остановить тебя я не могу,
Ведь ты все время,вечно, на бегу,
В каком-то жутком дней водовороте,
Спешишь, кляня несовершенство плоти,

Чрезмерное вращение Земли
И краткость срока, что нам отвели.
Так не хватает для прекрасных дел
Упругих и живущих вечно тел.

Но кроме тела есть еще душа
И ей не надо воздухом дышать,
Ей ни к чему к конечному спешить,
Ведь у нее критерий- не грешить!