Частушки-8 обойма

Фоминых Андрей-Первоуральский
Кум сегодня очень злой.
Зуб он ищет золотой.
У него семейный крах,
в женских он пришёл трусах.

Зятю тёща предрекала
Будешь ты зятёк ишачить.
Коли выбрал ты Светлану,
Ты родной, паши на даче.

Ты впусти меня в окно,
твой уснул, аж на крылечке.
Если твой зайдёт Вано,
спрячусь я на печке.

Мне вкачали силикон,
ой держитесь девки.
Я в постели чемпион,
и проказник редкий.

Подозрительный вы тип.
Я скажу вам Петя.
Очень вялый ваш тростник.
Вы опять от Светы?