Не звонишь... И, действительно, черта какого...

Ой-Ли
Не звонишь… И, действительно, черта какого
Безнадежный мой номер самой набирать,
Если месяц - ни слуху, ни духу, ни слова…-
Тьма причин, чтоб презреньем меня наказать.

Почему же я сам не набрал, не явился;
На колени не пал, не покаялся вновь?,
Может быть, я в другую  нежданно влюбился?
Или прежняя мне улыбнулась любовь?...

Мне порою мерещится; ты мне чужая;
Всё, что было, – остыло и скоро пройдет,
Но в разлуке  я с  болью в висках понимаю;
Ты нужна мне как воздух и я идиот.