Ты меня не понимаешь

Марина Моллер
Когда луна, очей твоих касаясь,
Мне оставляет сладостный покой,
Я вижу - ты меня не понимаешь !
Я вижу ... ладно, Бог с тобой !

Когда твой сон, подобный сну ребенка,
Мной потревоженный, косит свой строгий глаз,
Я вижу - ты меня не понимаешь !
Прости меня в полночный этот час ...

Когда мой взгляд бледнеет равнодушно,
И удивленно ты ведешь плечами,
Я вижу - ты меня не понимаешь !
Ты потерял меня за мелочами !

Когда несчастная держу в своих ладонях
Кусок души твоей, бушующий волною,
Я вижу - ты меня не понимаешь !
Я вижу ... А, не важно ! Бог с тобою !