Отражается Небо в каждом из нас

Валентин Молчанов
Мы идём по дороге, не видя следов,
За спиной оставляя мгновенья.
И глядим лишь под ноги, не чуя оков,
Позабывши о предназначении.

У последней черты распахнутся глаза,
И зальёт Тишину белым светом…
И лишь в эту секунду, всё вмиг осознав,
Мы шагнём в невозвратное Лето…

А пока же все живы, и зорок наш глаз,
И в любимых навек прорастаем,
Отражается Небо в каждом из нас,
Бесконечностью Души сплетая…



P.S. На авторском фото Воскресенская гора
       в историческом центре г. Томска.