в книгах очень приторно бывает описана... любовь

Маруся Ру
В книгах очень приторно бывает
Описана желанная любовь.
Но мало, кто всю суть ту понимает,
И даже перечитывая вновь.

Мало, кто поймёт, как быть любимым
В жизни так ни разу не любив.
И грубый вдруг не обратится милым,
Всю нежность в своём сердце погубив.

Но знай, когда полюбишь - по-другому
Мысли излагать начнёшь свои.
И всё будет понятно лишь другому -
Кому отдал от сердца ты ключи.

Тому, кто разделял с тобой мирно
Твой путь, и рядышком совсем идёт.
Тому, кого ты любишь так наивно,
И кто тебя всегда во всём поймёт.