Боль

Николай Гурский
Сука! Как больно б***ь!!!
Слёзы гурьбой по щекам.
Задыхаюсь морозным воздухом,
Только бы не упасть.

Обиду не выплесну. Больно б***ь!!!
Кисти сжимаю в кулак.
Больно, сука! Как больно б***ь!!!
Слёзы паршивые… надо ждать…

Скоро отпустит мрак…
Больно? Да…
но уже не так...
Скоро отпустит мрак…

Люди-то видят всё,
Как на ладони снег.
Сегодня не улыбнулся им…
Получи сплетни в след.

Мысль теряется… ночь вокруг…
А завтра опять притворяться…
Ты чего? - Да всё нормально, друг)
Прошу на до мной не смеяться...

На хер такую жизнь… скажу.
И ни чего не изменится…
К боли привык уже
А значит…
слюбится…
стерпится…

НАГ 17.01.2013