Наш университет мгмсу имени а. и. евдокимова

Варвара Лабис
Это белое мрамором здание,
Вечный дом, что готов устоять,
Несмотря на морщин латание,
Лиц людей, с ним стареющих вспять,
Жизни мчатся, и с ней поколения,
Все меняется только внутри,
Ну, а мы лицезреем намерения,
Что остались жить в чьей-то груди,
Доктора, мы врачи, мы отдушина,
Мы даруем себя ради Вас,
И пусть в жизни не лечим мы души,
А лишь тело, что может пропасть,
Пусть сей дом будет вечным хранителем,
Тем кто клятвой единой сплочен,
В своих судьбах с врачебной профессией,
Навсегда с ней одной обручен ...