Мечта...

Ленчик 24
Я хочу тебе подарить,
То что дорого, то что так важно
Дни и годы с тобой проводить,
Не боясь, что устану однажды...

Верить в то, что любовь никогда,
Не оставит, не бросит, не сгинет...
Я хочу, чтоб так было всегда,
И хочу повторять твоё имя.

Я мечтаю с тобою прожить,
Подарив тебе то, что так важно...
И себя, и любовь подарить,
Не боясь, что устанешь однажды...