Идем к победе

Дмитрий Иванов 19
Идем к победе каждый день
Она дается очень сложно
Если не сдаться уйдя в тень
Ты поймешь, что все возможно

Мы тренируемся опять
Нам нужно быть еще сильнее
Чтобы многое понять
Чтобы стать еще мудрее

Идем к победе день за днем
Наш путь то легкий, то тяжелый
Только выйгрывать начнем
Ошибка, и теперь опять по новой

Мы продолжаем тренеровки
Нам говорят,"зачем все это"
Но мы идем без остановки
Зная только, цель есть где-то

Кто-то остался позади
Да. Не выдержал всей гонки
Кто-то встал, сошел с пути
Заняв место, там в сторонке

Итак, при мнимой простоте
В начале все элементарно
Но кто-то канул в суете
И лишь немногие ударно

Прошли победный трудный путь
Чтобы сказать в конце "я смог"
И не заставили свернуть
Меня превратности дорог