по секрету

Светлана Богоявленская
 ....И я любить тебя
     готова,
     хоть тыщу лет!!!
     Но нет...
     рассвет спугнул
     и снова
     беру билет...
     Лечу на край земли
     и дальше...
     Там солнца нет,
     темно...
     но мне не страшно!
     Скажу секрет:
     В любви есть правило
     простое
     не скрою,
     нет....
     Сказать: Люблю!
     Не сложно,
     сложно...
     Услышать: Не люблю!
     В ответ...