Ты словно брошена ко мне на плечи

Каренин
Ты словно брошена ко мне на плечи пеною,
кусочками мечты.
лишь случай держит нас поблизости с тобой,
скажи мне, кто есть я?
отвечу - кто есть ты!

Всем все известно -
Неизвестно ничего.
Мой ход по черной линии,
Твоей игре сыграть не суждено.

Раз,два...
нет...два и раз...
В обратном чувстве держим путь
Как в точку все..
Не суждено сказать люблю
Прошу, скажи мне что-нибудь!

Все праведно, все справедливо....
все! отбой!
Закончено все сразу,
и не начато с тобой!

Волною близость и волною вдаль,
Я приближаюсь в шторм:
болларды, чайки, сталь!

Скребусь по берегу
В застенчивый прибой
Прибереги меня до завтра
Выкорми, отмой

Нет, нет и нет
как тяжело ко дну
я не могу пристать к тебе
На пристане тону....