Не пропадайте...

Зинаида Фиранчук 2
 (Зине Ф. )

 Я умоляю вас,мой друг!
 Не пропадайте ради Бога!
 Моих капризов нежный круг,
 Как узник мрачного острога.

 Не разбивайте кандалы
 Моих пленительных желаний.
 В угоду прихотям молвы,
 Не нарушайте обещаний.

 Я постараюсь быть для вас
 В любви,тюремщиком не строгим
 И на прогулки каждый раз
 Вас отпускать,на радость многим.

 Моих докучливых речей
 Вас не стеснят тугие путы
 И клятвы прожитых ночей
 Не запретят уйти к кому-то.

 Так умоляю вас,мой друг!
 Еще мгновенье,заклинаю!
 Не  разнимайте  наших  рук!
Не  пропадайте!  Умоляю!

     C.  Незнахин.
    
 
Какая  б  не  была  молва
Я  не  нарушу  обещаний.
Ваши  чудесные  слова -
Дороже  всех  других  признаний !

    З. Фиранчук.