Анатолий Леонтьев

Выпускники Литинститута
Анатолий Леонтьев - выпускник 1999 года.
Яркий, самобытный поэт, тонкий лирик.

"...И спасибо тебе, мой лес,
Ненадолго вернувший в детство..."

Строки Анатолия запоминались, притягивали...

А он и в самом деле желал, наверное, вернуться в раннее детство, в счастливую многодетную семью матери и отца.

В раннее - потому что просто в детстве отец Анатолия погиб: идя с сынишкой у вокзала, заметил, что пьяный мужик топает прямо под поезд, шатается у закрытого шлагбаума. И выручил несчастного: оттолкнул от опасного места, спас. Пьяный же - сила немеряная и дурная - умудрился толкнуть своего спасителя под колёса...

Трудно, но всех мама на ноги поставила, вырастила.

Талантливый Анатолий учился в Коломенском пединституте, прошёл творческий конкурс в Литинститут, окончил престижный, единственный в мире Вуз...

Заочное отделение - работать-то надо было. У Толи была молодая семья - жена и сынишка.
Не смог он при всех "исходных данных" найти достойную работу в Москве.
Работал на пельменном складе...
Писал свои дивные стихи...
Конечно, издать книгу - это отдельная песня...
Бегать по редакциям - нужны время, деньги, связи.
Одним талантом заинтересовать невозможно...

такова реальность.

такова.

Мы потеряли его след в этом мире.

На сайте зарегистрирован автор Анатолий Леонтьев.

Но на странице нет ни одного стихотворения...

Мы узнали бы его душу и по одной строчке.

Стихиряне!

Может, кто чего знает - помогите найти.

В яви или в нави? - неведомо нам ничего...

Как и родственникам Анатолия - уже лет десять ничего не известно...

Анатолий родился и жил до миллениума в городе Ступино.