Свет Души

Ирина Тарасюк
Распахнуты врата безграничной глубины Души.
В божественных лучах купается она.
Не существует никаких преград
К принятию потоков Света волшебства.
В стремлениях познать свои мечты.
Цели воплощения на Земле
Ее небесные глаза отворены всем тайнам во Вселенной.
На сердце дна  истины   опускает
И вечность покоя обретает.