В стихии может быть зло...

Инна Вин
http://www.stihi.ru/2013/06/07/7680 (Аталия Нава "жертвоприношение")

Интересная тема, Аталия))) Жги грехи!! В разгул стихий!!! Жги грехи!!! Горит там Вий!!! - это нечто гениальное!)))

Мой экс в ответ)))

**
Стихия рвёт и мечет. Сметает все вокруг:
"Вы не боялись, люди, пора вам страх узнать!
Пора понять, ничтожны и жалки вы, друзья! Я
смело разрушаю все села, города. Я поднимаю бури,
тайфунами мечу. Я разрушаю горы, живу я как хочу.
Вы бойтесь!!! Разозлите, и будет вам беда! Я
затоплю дороги, размою все поля!Вы трепещите,
люди! Добьетесь своего! Меня не бережете,
получите вы зло! И в этот миг поймете,
насколько я права!
Но будет очень поздно..Тогда наступит тьма..."