Река бежит...

Таня Поля-Ковальска
Река бежит,
А с нею наши годы.
Давай опустим
В рЕку ноги,

А может быть...
Рискнем здоровьем?
И в эту рЕку
С головой!

Была когда-то
Ручейком
С осиной талией
И смехом звонким
Да, та ли я сейчас?
Сейчас рекой.

Нам лет прошедших
Не вернуть
Река бежит-
Конца невидно.

Как видно, дважды
В реку не войти
И это - истина,
Хотя, обидно!