Отпустило

Татьяна Алексеевна 3
Как много в мире
 Лжи,коварства
Немного света и тепла
Заглядывающего в окна хамства
Все признающего "бабла"
Порой так хочется прижаться
К стеклу холодному душой,
Чтобы потом не разорваться
От пытки с внутренней борьбой
Что скажет он?
Что ей приснится?
Кому есть дело до меня?
Я человек не оборотный
Мне жизнь самой сейчас нужна
Боль, приходящая ночами,
Что ложе делит пополам
Раздваивается между нами
Она всегда то тут,то там
Приход весны уж не тревожит,
Не радуют цветы в полях
Лишь боль в груди ........
Никто не нужен.........
Нужна себе лишь только Я
Жизнь на разрыв,на покаяние
Как-будто смерть уже стоит
Улыбка,взгляд,души мгновение
И отпустило-не болит