***

Давидов Дарий
Чтобы ты не сделал,
Как не поступил бы,
Вопил от боли,
Или честным был бы,
Как не рвал бы вены,
Раны не солил бы,
Умер много раз бы,
А потом ожил бы,
Сколько не кричал бы,
Сколько не любил бы,
Ласки не давал бы,
Звезды не дарил бы,
Это не оценят,
И ответ тут прост,
Только много денег,
Повышает рост.


ДарДав