Некстати

Сергей Чиганцев
Как показал домохозяек бывших слёт:
Между обменом рецептуры блюд и тряпок,
Прошли успешно стрельбы с места влёт -
В некстати подскочившего "маньяка".
Женский спецназ, что конкурс красоты,-
Все возрасты и расы вперемешку;
Как будто жены Синей Бороды
Воскресли мужиков "мочить" в отместку.
Взведен курок, висит на мушке цель,
И нет в глазах пощады и прощенья;
Для женщины без мужа, точность стрельб -
Есть фактор самоудовлетворенья.
----------------------------------------------
-Пли!...и летит, роя'сь, заряд... 
И почему нас так огни манят?
Так одинока и пуста без них земля;
Мы все, как мотыльки, -
заложники огня.