Когда не можешь отпустить

Алмажан Абдрахманова
Ты, твое неровное дыханье, пульс и сердца стук.
И снова я вступаю в этот замкнутый круг.
Твои намерения мне неизвестны,
Впрочем как всегда,
на каждую твою просьбу всегда готово мое "да"
Это не то, о чем я вслух мечтала,
Это не та любовь, о чем все песни и стихи,
и постоянные "давай начнем сначала",
и цепи этих чувств цепки, крепки
В смятении полном от такого колоража мыслей
Ты захватил в капкан мой мозг-день без тебя немыслим
я так боюсь однажды надоесть тебе,
боюсь ты скажешь так цинично "дело не в тебе"
и это беспокойство без причины ест меня
всю плоть и душу которая итак твоя