Школа - The best. Держи карман шире...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - лучшие рифмованные комменты наших прошлых конкурсов...

( Конкурс "Держи карман шире..." The best )

Яна Любичева

Банкомат чересчур озадачил,
Наших карт ни за что не берёт,
Потому что к пин-коду впридачу
Стал он требовать строгий дресс-код!
*

Борис Скрипников

"Держи карман"

Ну, что, и этот фигу показал?
Ведь говорила;- А тебе всё мало!
Придется, Маня, топать на вокзал,
А там до дому, прямиком по шпалам.

Шампанского ей надо! Шашлыки!,
Ну, заказала б скромно водки с пивом,
Да, разве ж, Маня, это мужики!
Подумаешь! И толку, что красивы!

Да, долго вечер будем вспоминать,
Ты, Мань, хоть помнишь, где всё это было?
Но, чтоб на раздевание играть,-
Хоть во время тебя остановила.

Запомню, Маня, этот ресторан.
И банкомат тут голову морочит.
Что выдаёт? - Чего? Держи карман?
Ну всё понятно, это ж, Маня, Сочи!
*

Эдуард Петрович

Банкомат создал охальник
(видно, бабник ещё тот!).
Надпись-если снять купальник
сумма вдвое возрастёт.
Вот стоим с подругой вместе:
снять, или обманет, гад?..
-Машка, автомат был честен,
Слышишь, деньги шелестят?
*

Ирина Зуенкова

- Придумали, заразы, фейс-контроль,
Бюстгалтеры им наши не подходят!
Глянь, так и пишут: ноу мани сорь.
- Дык, это ж, Любка, нету денег, вроде...
*