Доченьке

Софья Блинова
Появилась ты на свет
Нет тебя прекрасней
Лучик солнца ты в окне
Маленькое счастье
Подарил нам бог тебя
Этою зимою
Благодарны мы ему
Вечною мольбою
Ты как будто солнца свет
Дом наш освещаешь
И улыбкою своей
Нам удачу даришь