О стыде

Май Тирас
- А знаешь, как мне стыдно,
                что ты пьяница?
Я все знакомым говорю,
                что я твоя племянница...
- Согласен! Я, конечно виноват...
Ты тоже хороша - так выглядишь,
Знакомым вынужден я говорить,
                что ты мой брат!