Все мечты свои мне разложи!

Мазур Ярослав
Сказав: «прощай» у полустанка,
Ты меня с собою забрала,
А ведь попрощалась навсегда -
Вместо дружбы любовь вписала

И на меня свой взгляд поднявши;
Неуверенно поцеловав,
Ты мне шепнула рассказавши,
Вовсе ни секунды подождав.

Положив мне на плечи руки,
Ты обняла, без слов сказавши;
Лихо, своих волос унявши,
Все мечты свои мне разложи!

7 Июня 2013 года