Благодарю...

Олеся Болбат
Этот взгляд, эти руки и губы,
Невозможно испить их до дна.
Ты задел все душевные струны,
Я забыла, что была одна!

Ты лишь сделал меня счастливой!
Я летаю, тогда и сейчас!
Говорю я за это спасибо,
И неважно, что нет уже «нас».

Благодарна судьбе я и небу,
За подаренный счастья час,
И теперь, где бы ты еще не был,
Вспоминай иногда о "нас".