Песнь хилости

Дмитрий Александрович Гаранин
Вот я хилый поэт.
Из меня лишь капает
Что из других прёт
Струёй с нахрапом.

Так от жизни далёк!
Живу миражами..
Мозг мой, сжатый в комок,
Ничего не отображает..

Это мне не под стать –
Даже и не плошая,
Не могу реальность объять,
Что меня окружает.

New York, 29 April 2013